Enfermedades Desde el Punto de Vista de un Paciente

"Mi pueblo perece por falta de conocimiento; y como tú rechazaste el conocimiento, yo te rechazaré a ti de mi sacerdocio; por haber olvidado la ley de tu Dios, también yo me olvidaré de tus hijos" Oseas 4:6

¿Qué es bueno para subir la hemoglobina?

Deja un comentario


“La hemoglobina es una proteína en la sangre que contiene hierro y transporta el oxígeno. Esta proteína por lo tanto, ofrece el nutriente más importante para la vida humana, el oxígeno. También transporta el dióxido de carbono hacia los pulmones para ser exhalado.

Los niveles bajos de hemoglobina afectan directamente sus niveles de energía ya que reducen la cantidad de oxígeno que es transportado por todo el cuerpo. Además, un bajo nivel de hemoglobina podría significar que la persona tiene anemia.

Alimentos que son buenos para subir la hemoglobina

  • La calabaza es rica en vitaminas y ácido fólico otra vitamina cuya deficiencia podría resultar en anemia.
  • Las carnes especialmente el hígado.
  • Vegetales verdes en especial las espinacas y el brócoli.
  • Panes y cereales fortificados con hierro.
  • El kiwi contiene hierro, vitamina C y cobre, tres nutrientes muy importantes para combatir la anemia causada por deficiencia de hierro.

Remedios naturales para subir la hemoglobina

Té de hojas de tamarindo: Muy bueno para subir la hemoglobina.

Guayabas: Las guayabas son muy buenas para prevenir la anemia. Incluso hay quienes dicen que también ayudan a prevenir la leucemia.

Zucchini: Es otro alimento muy eficaz para tratar la anemia. Cómalo en ensaladas o cocido al vapor.

Ver también
Remedios caseros para la anemia
Cómo hacer Alka Seltzer sin aspirina
Jugo de repollo para la úlcera gástrica

Granadillas (fruta de la pasión, maracuyá): No sólo tienen un alto contenido en hierro, sino que también contienen vitamina C que facilita la absorción del hierro.

Pistachos: Contienen cobre y hierro, una combinación ideal para producir un efecto antianémico.

Jugos naturales que suben la hemoglobina

La remolacha roja: El jugo rojo de la remolacha no solo se asemeja mucho a la sangre sino que es un alimento muy bueno para la salud de ésta. Es especialmente recomendado para tratar las anemias causadas por una baja producción de sangre en la médula ósea. Propiedades y usos de la remolacha.”

Fuente:¿Qué es bueno para subir la hemoglobina?

SI SE IDENTIFICA CON EL TEMA PRESENTADO EN ESTE BLOG FAVOR SEGUIRNOS Y RECOMENDAR A SUS CONTACTOS

https://enfermedadespuntodevistadeunpaciente.wordpress.com

Anuncios

Autor: fernandoariscoa

Soy Contador Publico de Profesión, pero siempre me sentí atraído por la medicina natural desde niño. Soy apasionado en temas relacionados con la medicina alternativa, medicina celular, sanaciones de enfermedades de cáncer, propiedades de productos naturales, etc.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s