contaminacion

La industria de la ‘comida basura’


Vídeo que explica como se elaboran los cakes, pastelillos, chocolates, y caramelos, etc. Recomiendo la parte final del vídeo . El consumo de estos productos se ha convertido en un problema de obesidad en los EEUU. Se pueden comer a cualquier hora y donde quieran, los fabricantes de estos productos han respondido a la demanda.  Son los consumidores los que deciden que comer, cuantas veces y a que hora. Por eso el problema es de responsabilidad del consumidor, y que tan bien informado está. “Los productos procesados carecen de humedad, fibras naturales, vitaminas, y minerales. A no ser que se le añadan productos químicos procesados. Una manzana, o cualquier tipo de fruta, esta llena, de humedad, pectina, y humedad natural. Las manzanas son perfectas en su estado natural.Fuente : el vídeo de abajo.

SI SE IDENTIFICA CON EL TEMA PRESENTADO POR EL BLOG FAVOR RECOMENDARLO A SUS CONTACTOS

http://www.enfermedeadespuntodevistadeunpaciente.wordpress.com

PD: las donaciones son voluntarias vía Western Union, datos de contacto, en la pestaña CONTACTO de este blog

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s